tranquiler: (Default)
[personal profile] tranquiler

Доброго дня вам, украинцы мужескаго полу, а женскаго - приветики!

Долго не писал я в бложие сие, потому лишь, что забот да хлопот перед празником Святой Троицы набралось полный кузовокъ, а никтоже окромя мя дела-то не поделает.

И вот сызнова решил я к бложию сему приступить, так как соскучилси-истосковалси я за читателем, хоть и скоты безмозглыя сред вас попадаются, хоча и нечасто. Один, мордой свиреп, лентою георгиевскою обмоташеся, зубие скалит. Другой, синею да желтою материю подпоясах чресла да так и норовит гадость написати. Я, знай, только перекрещуся да 50 псалом читаю - не страшно мне ни зубоскалие, ни патриотобесие.

Пришла потешка новая про неразумную дочь народа малоросского Наталию, волею судеб достигшую плокураторскаго звания еще на Крыме-острове. Как она того добилася - Бог один ведаетъ. Может уды срамныя смоктала искусно да спермии ловко глотала, али в пихвие похотное давала себя яти начальникам да воеводам, но ещё когда Крым-остров под тризубством лежал, была та девка стряпчей в плакураторском приказе.

 

Нашествие путинское безбожное как началось, стерво это враз возьми да переметнися под Лже-Владимира. На то, что клялася Украйну-страну боронити от супостата и тать, во тме ходящую, в темницу запроторивать, сия перепелка говние наложила.

Знаючи, что дур таких в Москве в самой боярской Думе держат, Наталия Поклонка решила глупостию своею соответствовать самому Чернопутину - Лжевладимиру. Дурость первая всех наповал сразила - с Царем-Батюшкою Николашкою решила сожительствовать. Мало того, что Царя-то большевики умучали, так ещё и спросу не взяла у императрийцы Марии Феодоровны, тожет убиенной в Екатеринбурге. Второе: начала она, по старой памяти, уды по Москве сладострастно наяривать, искуствие свое минетическое демострировать, а истукан Царя возьми да и замироточь. Наталия каятися, да поздно - у Царя миро со лба льется, необласкан Царь-то.

Говорят, что при власти Украйнской Поклонка слаба была на передокъ да и красива яко анимешка Эпонская. Теперя патлы повылазили, перси пообвисли, а дури прибавилось! Напомню, братья и сестры, что гадина сия невоцерковленная, походит из городка Перевальск, что стоит на берегу Исакиевского водосхранилища на замле Луганской, там где ныне всякий сброд с самострельными ружжями шатается. Говорят, что и пупок младенца Наталии там закопан был, да Плотва жирная, быдлак эдакий, выкопал ту пуповину, да сожрал. Оттого, видимо, и поплавило Наталию Поклонку - то в блудъ, то в беснование тянет девку.

И что дальше, православныя? Яко быть сей деве неразумной? Ответ знамо ибо читаем в молении Даниила Затворника такое: "Яко предательство свершит девка смазливая, то простити после покаяния, а ежели ум утратит она, то не смеятися, а во зверинец посадити к енотовидным собакамъ до полнаго исцеления".

Молитесь и вы, православныя, за исцеление и вразумление Поклонки, послужит она и в украйнской плакуратуре и Юрия Картава, однако же токмо опосля покаяния.

Спаси Господи вас!

 

Date: 2017-06-06 07:56 am (UTC)
darkoman: (Default)
From: [personal profile] darkoman
в украине за гос измену расстреливают?

Date: 2017-06-06 09:44 am (UTC)
darkoman: (Default)
From: [personal profile] darkoman
в рб расстреливают и не за такое

Профиль

tranquiler: (Default)
tranquiler

October 2017

S M T W T F S
1 2 34 56 7
8 9 10 1112 1314
1516 17 18 19 20 21
22232425262728
293031    

Популярные метки

На странице

Дизайн стиля

Развернуть свернутые метки

No cut tags
Page generated Oct. 23rd, 2017 08:03 am
Powered by Dreamwidth Studios