tranquiler: (Default)
[personal profile] tranquiler

Доброго дня вам, украинцы мужескаго полу, а женскаго - приветики!

Долго не писал я в бложие сие, потому лишь, что забот да хлопот перед празником Святой Троицы набралось полный кузовокъ, а никтоже окромя мя дела-то не поделает.

И вот сызнова решил я к бложию сему приступить, так как соскучилси-истосковалси я за читателем, хоть и скоты безмозглыя сред вас попадаются, хоча и нечасто. Один, мордой свиреп, лентою георгиевскою обмоташеся, зубие скалит. Другой, синею да желтою материю подпоясах чресла да так и норовит гадость написати. Я, знай, только перекрещуся да 50 псалом читаю - не страшно мне ни зубоскалие, ни патриотобесие.

Пришла потешка новая про неразумную дочь народа малоросского Наталию, волею судеб достигшую плокураторскаго звания еще на Крыме-острове. Как она того добилася - Бог один ведаетъ. Может уды срамныя смоктала искусно да спермии ловко глотала, али в пихвие похотное давала себя яти начальникам да воеводам, но ещё когда Крым-остров под тризубством лежал, была та девка стряпчей в плакураторском приказе.

 

Нашествие путинское безбожное как началось, стерво это враз возьми да переметнися под Лже-Владимира. На то, что клялася Украйну-страну боронити от супостата и тать, во тме ходящую, в темницу запроторивать, сия перепелка говние наложила.

Знаючи, что дур таких в Москве в самой боярской Думе держат, Наталия Поклонка решила глупостию своею соответствовать самому Чернопутину - Лжевладимиру. Дурость первая всех наповал сразила - с Царем-Батюшкою Николашкою решила сожительствовать. Мало того, что Царя-то большевики умучали, так ещё и спросу не взяла у императрийцы Марии Феодоровны, тожет убиенной в Екатеринбурге. Второе: начала она, по старой памяти, уды по Москве сладострастно наяривать, искуствие свое минетическое демострировать, а истукан Царя возьми да и замироточь. Наталия каятися, да поздно - у Царя миро со лба льется, необласкан Царь-то.

Говорят, что при власти Украйнской Поклонка слаба была на передокъ да и красива яко анимешка Эпонская. Теперя патлы повылазили, перси пообвисли, а дури прибавилось! Напомню, братья и сестры, что гадина сия невоцерковленная, походит из городка Перевальск, что стоит на берегу Исакиевского водосхранилища на замле Луганской, там где ныне всякий сброд с самострельными ружжями шатается. Говорят, что и пупок младенца Наталии там закопан был, да Плотва жирная, быдлак эдакий, выкопал ту пуповину, да сожрал. Оттого, видимо, и поплавило Наталию Поклонку - то в блудъ, то в беснование тянет девку.

И что дальше, православныя? Яко быть сей деве неразумной? Ответ знамо ибо читаем в молении Даниила Затворника такое: "Яко предательство свершит девка смазливая, то простити после покаяния, а ежели ум утратит она, то не смеятися, а во зверинец посадити к енотовидным собакамъ до полнаго исцеления".

Молитесь и вы, православныя, за исцеление и вразумление Поклонки, послужит она и в украйнской плакуратуре и Юрия Картава, однако же токмо опосля покаяния.

Спаси Господи вас!

 

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Профиль

tranquiler: (Default)
tranquiler

June 2017

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
1112 13 14 15 16 17
18 19 20 2122 23 24
25 26 27282930 

Популярные метки

Дизайн стиля

Развернуть свернутые метки

No cut tags
Page generated Jun. 27th, 2017 06:59 pm
Powered by Dreamwidth Studios